Трубопроводная арматура европейского качества на 30-60% дешевле аналогов Работайте напрямую с производителем

 

ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКА

трубопроводной арматуры

 8-800-770-08-60

 Бесплатный звонок по РФ

 

 

7 лет успешной работы на рынке России

 Произведено и поставлено свыше 100 тыс. единиц арматуры

 Более 300 постоянных партнеров

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Получите прайс на почту через 30 секунд!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия

Пользовательского соглашения.

В наличии Ду20-Ду630 (Ру10, Ру16). Стальные фланцы с эпоксидным покрытием черного цвета производим по стандарту ISO.
Наша продукция в наличии
Фланцы свободные для полиэтиленовой втулки: Задвижки с обрезиненным клином под электропривод:
Задвижки с обрезиненным клином 30ч39р: В наличии Ду50-Ду600 (Ру10, Ру16). Производим под заказ до Ду2000 (штурвал, редуктор, под электропривод). В наличии Ду50-Ду600 (Ру10, Ру16). Срок подготовки задвижки под электропривод составляет 3-5 дней.
Шиберные двухсторонние задвижки: Муфты соединительные ДРК для труб из различных материалов (сталь, чугун, ПЭ): Вантузы (воздушные клапаны):
В наличии ходовые диаметры до Ду300. Все другие диаметры производим под заказ.
В наличии Ду50, Ду100 (Ру10/16). Все другие диаметры производим под заказ. В наличии Ду50-Ду600. Производим под заказ до Ду2000 (штурвал, редуктор, под электропривод).
Клапаны обратные шаровые канализационные:
В наличии до Ду300.
Наша продукция пока под заказ
Фланцевые адаптеры ПФРК для труб из различных материалов (сталь, чугун, ПЭ):
Под заказ до Ду600.
Затворы фланцевые двухэксцентриковые:
Под заказ до Ду300. Под заказ до Ду1200. Задвижки с обрезиненным клином со строительной длиной по ГОСТ:
Регуляторы давления и расхода: Антивибрационные компенсаторы:
Под заказ до Ду300.
Под заказ до Ду600.

 

 Высокое качество Мы производим различные части арматуры только на зарекомендовавших себя заводах, выполняющих заказы известным брендам Европы и Америки. Мы постоянно контролируем качество производства на каждом из заводов. Мы периодически проводим независимые экспертизы различных частей арматуры. За 7 лет работы мы не получили ни одной рекламации. Низкая цена Максимальная оптимизация процессов производства, производство каждой части арматуры именно там, где это дешевле. Отсутствие конструктивных решений, ведущих в большей степени к удорожанию, нежели к долговечности арматуры. Отсутствие логистического плеча Китай-Европа-Россия. Отсутствие наценки за бренд. Отсутствие посредников. Гарантия Вся наша арматура производится под нашей собственной торговой маркой SP. Сборку и гидравлические испытания арматуры мы проводим силами наших специалистов. Мы, как производитель, даем гарантию на всю нашу продукцию. Вся наша арматура имеет паспорта, декларации, экспертные заключения. Почему именно арматура SP?

 

 Производство арматуры SP в деталях
Пескоструйная обработка
Эпоксидная покраска и температурная обработка
Сборка и гидравлические испытания
Упаковка и отправка готовой продукции
Производство отдельных деталей арматуры
Литейное производство

 

Нужны еще выгоды? Заполните форму обратной связи сейчас и получите вместе с прайсом:

 

1. Бесплатную доставку нашей продукции по всей территории России *. 2. Информационную поддержку партнеров в нашем сообществе . 3. Возможность стать дилером нашей динамично развивающейся партнерской сети. * срок доставки до вас всего от 2 до 10 дней благодаря товарному запасу свыше 20 тыс. единиц арматуры в самом центре России.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Получите прайс на почту через 30 секунд!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия

Пользовательского соглашения.

Отзывы клиентов о работе ООО ЗАВОД "ЛГВС" и арматуре SP
 Являясь торговой организацией, работающей по всему Сибирскому региону и обеспечивающей оборот более 50 млн. рублей в год по трубопроводной арматуре, мы до 2014 года работали самостоятельно с Китаем. При этом было много проблем с качеством товара, сложностей с доставкой и таможенным оформлением. С 2014 года мы являемся дилерами ЗАВОДА "ЛГВС" на территории Новосибирской и Кемеровской областей. Цена на всю трубопроводную арматуру SP нас более чем устраивает, а благодаря ее высокому качеству, нами получены положительные заключения и разрешения на использование арматуры SP во многих водоканалах нашего региона. Оптимальное соотношение цены и качества арматуры SP позволяет нам участвовать и побеждать в различных тендерах и аукционах.

Загородняя  Дарья Владимировна

Директор

ООО "СП-Новосибирск"

г.Новосибирск

 Задвижки с обрезиненным клином в течении трех лет приобретаем только SP. Мы проводили по требованию заказчика независимую экспертизу деталей данных задвижек. Заключение показало высокое качество изделий по всем показателям, в том числе и химическому составу. Благодаря этому пересогласование арматуры, заложенной в проект, на арматуру торговой марки SP для нас не составляет труда, а экономия при закупке данной арматуры получается более 50% по сравнению с аналогичной по качеству других брендов и поставщиков.

Левашенко Андрей Витальевич

Генеральный директор

ООО СК "МАГИСТРАЛЬ"

г.Кемерово

 Наша компания является представителем ЗАВОДА "ЛГВС" в г.Красноярске. По нашей просьбе специально для ООО "Красноярский жилищно-коммунальный комплекс" ЗАВОД "ЛГВС" в 2014 году запустил производство задвижек с обрезиненным клином со строительной длиной равной строительной длине отечественных задвижек. Это позволяет при ремонтах и плановых заменах снять старую отечественную задвижку и на ее место сразу поставить задвижку 30ч39р спец. исполнения без переделок самого трубопровода. Благодаря этому заказчик получает существенную экономию, а нам удалось, несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию, в 2015 году увеличить оборот по запорной арматуре более чем в два раза.

Юзифович Антон Иванович

Генеральный директор ООО "СМУ"

г.Петропавловск-Камчатский

 Мы занимаемся строительством различных объектов на территории Камчатского края. Оборудование и материалы всегда стараемся покупать у производителей. Для строительства сетей ЖКХ используем трубопроводную арматуру торговой марки SP. К сожалению, в нашем регионе пока нет официального дилера со складом арматуры SP. Но быстрая и бесплатная доставка из г.Новосибирска с центрального склада в течении 7-10 дней компенсирует данное неудобство. Компетентность сотрудников и их желание помочь в решении наших непростых вопросов выделяют ЗАВОД "ЛГВС" среди всех остальных производителей.

Жатков Александр Владимирович

Директор ООО "ПромСтройАльянс"

г.Красноярск

 

 

 

Нужна арматура срочно? Возьмите у наших дилеров в вашем городе!

г.Кемерово

ООО "СП-Новосибирск"

Сообщите свои потребности дилеру, и мы заранее обеспечим необходимый складской запас у вас в городе.

г.Челябинск

ООО "ЦТС"

г.Новокузнецк

ООО "ЭнергоТехСнаб"

г.Новосибирск

ООО "СП-Новосибирск"

г.Омск

ООО ПКФ "ЭНЕРГОСНАБ"

Дилеры cо складом продукции SP

В настоящий момент еще с 7 дилерами проходит процесс подписания договора и формирование склада.

г.Тюмень

ООО "ТюменьСетьСтрой"

г.Иркутск

ООО "ТрубоТорг"

г.Петропавловск (KZ)

ТОО "ПЗСМ"

г.Алматы (KZ)

ТОО "Компания Трубосервис"

г.Ростов-на-Дону

ООО ССМП "Гидромонтаж"

Почему выгодно быть дилером продукции SP?
Остались вопросы? Задайте их нам ! Успейте стать дилером в своем городе ! Сделайте первый шаг - получите дилерский прайс. 1. Вы продаете качественную трубопроводную арматуру с нашей гарантией производителя. 2. Данный ценовой сегмент арматуры на рынке - самый востребованный. 3. Ассортимент продукции SP постоянно расширяется. 4. Вы бесплатно получаете от нас уже настроенную систему продвижения: автоматическое получение "теплых" и даже "горячих" заявок. настроенные рекламные кампании в интернете и других источниках. переадресация на вас всех клиентов из вашего региона. образцы арматуры, инструкции по продвижению.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Получите прайс на почту через 30 секунд!

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия

Пользовательского соглашения.

Наши координаты
Сертификаты, паспорта, отзывы Графики производства и поставки Интересные и полезные статьи Новости и многое другое в нашем сообществе
ООО ЗАВОД "ЛГВС" г. Новосибирск, пр-т Димитрова, 7, офис 619 тел.: 8-800-770-08-60 e-mail: zakaz@lgvs.ru